白鹭湖 发表于 2018-10-30 09:38:03

这背景滤得太性格了哈,我记得我给你那画笔里有一个模糊涂抹画笔,有些地方可以用这个画笔涂抹一下,让画面有些过度感为好一些,还有这人物与另外一个几何体素材是各自为阵的,联系不是很充分,还差一个什么东西要把这两者之间给串连在一起,标题始终是你的弱项,看来还得跟你多做这方面的努力!
但这不是说你这图有很大的问题,相反这种尝试也是你的一种进步,不怕失败,就怕连尝试都不敢,相信自己!{:1_155:}

白鹭湖 发表于 2018-10-30 09:47:09

这首曲子《罗珊的面纱》一直是我的大爱,在我以前的作品当中很多用到过这首曲子,这种凄美音符一直停留在人的心灵深处,如泣如诉,深情款款.....
梅子的心意我一直都懂滴,很多时候不需要去说出来,知道不,低调,要低调,再低调...
花花啊,送给俺笨徒弟{:1_155:}{:1_155:}{:1_155:}{:1_155:}{:1_155:}{:1_155:}{:1_155:}{:1_155:}{:1_155:}

白鹭湖 发表于 2018-10-30 09:48:06

怡轩阁主 发表于 2018-10-30 00:00
替老白占个位

:dizzy:知道占位也不写点什么.....

梅兰竹菊 发表于 2018-10-30 09:48:40

:lol谢谢狮虎!嗯嗯!要不断尝试,敢于尝试!

梅兰竹菊 发表于 2018-10-30 09:49:46

白鹭湖 发表于 2018-10-30 09:38
这背景滤得太性格了哈,我记得我给你那画笔里有一个模糊涂抹画笔,有些地方可以用这个画笔涂抹一下,让画面 ...

好久不做大图!一时看顾不暇!:lol嗯嗯晚上再试试

梅兰竹菊 发表于 2018-10-30 10:29:18

白鹭湖 发表于 2018-10-30 09:47
这首曲子《罗珊的面纱》一直是我的大爱,在我以前的作品当中很多用到过这首曲子,这种凄美音符一直停留在人 ...

:lol嗯嗯低调{:S16:}{:S06:}

浅唱 发表于 2018-10-30 13:02:31

这是跳水运动员吗
上面跳台?

浅唱 发表于 2018-10-30 13:03:32

梅子的大图很新颖
跟着师傅好好学
继续加油

绿蔷薇 发表于 2018-10-30 13:19:19

梅子的图图精彩
看大家的点评也非常给力
{:S16:}

怡轩阁主 发表于 2018-10-30 13:21:09

白鹭湖 发表于 2018-10-30 09:48
知道占位也不写点什么.....

唉这首席位子还是你来说的好总不能喧宾夺主吧:D
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【梅兰竹菊】秋退花无声TO:狮虎白鹭湖