云朵朵 发表于 2016-9-8 08:14:40

【朵朵翻唱】大王叫我来巡山 祝大家中秋快乐

<EMBED height=0 type=audio/mpeg width=0 src=http://upuwmp3.changba.com/userdata/userwork/684/756042684.mp3 panel="0" autostart="true" loop="true"></EMBED>

<DIV align=center>&lt;&lt;大王叫我来巡山&gt;&gt;<BR><BR>翻唱/云朵朵<BR>太阳对我眨眼睛<BR>鸟儿唱歌给我听<BR>我是一个努力干活儿<BR>还不粘人的小妖精<BR>别问我从哪里来<BR>也别问我到哪里去<BR>我要摘下最美的花儿<BR>献给我的小公举<BR>大王叫我来巡山<BR>我把人间转一转<BR>打起我的鼓<BR>敲起我的锣<BR>生活充满节奏感<BR>大王叫我来巡山<BR>抓个和尚做晚餐<BR>山涧的水<BR>无比的甜<BR>不羡鸳鸯不羡仙<BR>太阳对我眨眼睛<BR>鸟儿唱歌给我听<BR>我是一个努力干活儿<BR>还不粘人的小妖精<BR>别问我从哪里来<BR>也别问我到哪里去<BR>我要摘下最美的花儿<BR>献给我的小公举<BR>大王叫我来巡山<BR>我把人间转一转<BR>打起我的鼓<BR>敲起我的锣<BR>生活充满节奏感<BR>大王叫我来巡山<BR>抓个和尚做晚餐<BR>山涧的水<BR>无比的甜<BR>不羡鸳鸯不羡仙<BR>大王叫我来巡山<BR>我把人间转一转<BR>打起我的鼓<BR>敲起我的锣<BR>生活充满节奏感<BR>大王叫我来巡山<BR>抓个和尚做晚餐<BR>山涧的水<BR>无比的甜<BR>不羡鸳鸯不羡仙<BR>祝大家中秋节快乐

乔山居士 发表于 2016-9-8 08:23:58

我没叫你去巡山...

云朵朵 发表于 2016-9-8 08:16:04

很搞笑的歌儿祝大家中秋快乐
唱的不好看心意哈......................;P

云朵朵 发表于 2016-9-8 08:17:31

雪宝 这首歌你唱一定非常的棒

飘雪 发表于 2016-9-8 08:24:06

云朵朵 发表于 2016-9-8 08:17
雪宝 这首歌你唱一定非常的棒

哈哈,偶还真翻唱过这首歌。:lol

绿蔷薇 发表于 2016-9-8 08:25:19

我是一个努力干活儿
还不粘人的小妖精
这是谁呀;P

飘雪 发表于 2016-9-8 08:25:40

乔山居士 发表于 2016-9-8 08:23
我没叫你去巡山...

抓了个小妖精

绿蔷薇 发表于 2016-9-8 08:26:36

朵宝宝好可爱
萌萌的小声音
薇喜欢的不得了
{:S01:}

绿蔷薇 发表于 2016-9-8 08:27:48

借朵宝宝的美音,祝云荷的朋友们中秋快乐~~~{:S01:}

飘雪 发表于 2016-9-8 08:29:30

很逗人的一首歌,朵儿唱的好可爱。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【朵朵翻唱】大王叫我来巡山 祝大家中秋快乐